Unsere Social Media Kanäle
Fünf der besten Barkeeper Berlins verraten uns winterliche Cocktailrezepte für den Hausgebrauch. Auf dass unser Fest feuchtfröhlich werde. Chin-chin!
Sabine Röthig , 24.12.2021 - 13:45 Uhr
6 cl Cognac Hennessy V.S.O.P 2 cl frisch gepresster Clementinensaft 2 Nelken 2 Sternanis 2 Clementinenschalen 1 Zimtstange 2 TL Waldhonig Nelken, Sternanis, Clementinenschale, Hennessy V.S.O.P Cognac mit Clementinensaft, Zimtstange und Waldhonig in ein hitzebeständiges Glas geben und mit 80 bis 90 ml kochendem Wasser auffüllen. Anschließend ein wenig mit der Zimtstange umrühren, eine Minute ziehen lassen und genießen!
Das Grill Royal befindet sich in der Friedrichstraße 105b, in 10117 Berlin-Mitte. Weitere Infos gibt es hier.
Mixgetränke für die Feiertage Trinkideen zum Fest gefragt? Wir haben die besten Cocktails der Stadt
Mixgetränke für die Feiertage Cocktail „Liquide Noël“ von Ulf Klotz aus dem Borchardt
Drink der Woche Prickelnd: „The Grape Gatsby“ von Talet Mahmood, Barchef des Grill Royal
Die Burger-Begeisterung ist in Berlin etwas eingeschlafen. Aber das dürfte sich ändern: Der goldies Smashburger in Kreuzberg ist einfach phänomenal!
Granita heißt eine sorbetähnliche Eisvariante aus Sizilien. Dort isst man sie mit Gebäck nicht selten bereits zum Frühstück – und so wird sie gemacht.
Auf der Alm da gibt’s koa Sünd. In Berlin schon. Kehren Sie im Spätzle Club in Mitte ein und Sie werden einen kulinarischen Gipfelpunkt besteigen.